Tu Primavera (Soneto)

Tommy Duque

 

Tu Primavera

Mi otoño es tuyo en plena primavera,
y exaspera el legado del verano,
se reluce en su ciclo muy temprano,
y se tiende más frío en nuestra esfera.

Cada invierno es azul. Frígida espera.
tu carita rajada no es en vano.
Me das la calma gris de algún anciano,
languidece al ver luz en nuestra hoguera.

Con esa fiera gracia de una madre
naturaleza todo lo despliega
viendo que muy temprano todo cuadre.

Pero tu primavera a mi alma llega
y a tus hijos seré buen y gran padre,
¡qué belleza el sublime amor nos lega!

Tommy Duque
Oct 8 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.