Si una ventaja fuera tener la seguridad!!!!!!

LRaulArguellesM

Si una ventaja fuera tener la seguridad de que tus besos siempre en mi ser estarán mil cosas os podrían pasar, pero es sabido que al amor si no se riega a diario os decaer sería una nota final, ya que mí corazón padece ante tus lejanías y mi alma ulula sin la cercanía de tus lindos ojos, caer en estrépito hacia el abandono de tu querer sucedería llevándome al descanso final sin contratiempos, así que innovar será indispensable para que nunca falten tus besos y caricias profundas, por lo tanto recordarte que te amo es fundamental, que vibres ante mi presencia será un encantador reto y hacer que tus horas felices sean en la alcoba tendrá un significado increíble en la lucha por este amor, porque de mi parte fue y volverá a ser, para toda la vida!!!!!!

                              lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.