Entre el aire, tú y yo.
¡Acorta la distancia….!
Desaparece el aire,
Que cada vez es más denso.
Este aire se ha engrosado;
Perdiéndote en el horizonte.
Tan solo tu aroma puedo percibir.
Acércate a mí.
Déjame romper la distancia,
Que esté aire se entre pone;
Ante el contacto de una palabra,
Que llene tu sentimiento.
Deslízate entre la suavidad del aire,
Que alimenta a ser retirado;
Ante el deseo de sentirte cerca.
No suministremos fuerza al aire;
rompiendo esos lazos que tú y yo
hemos forjado, ante el amor.
Que aún a la distancia del aire,
se ha moldeado delicadamente,
deleitablemente; bajo tu sentimiento.
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 22:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Comentarios1
Bonito tu poema,
Ne encantó leerte.
Saludos desde Perú.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.