Cuando se tienen gustos exigentes!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando se tienen gustos exigentes y la humildad os pasa de lado, qué difícil ser encontrar un punto medio donde se genere el entendimiento hacia el susurro de un corazón sencillo que oscile entre intereses mediáticos y el gusto por encontrar a la persona indicada que nos llevará de la mano por la vida desquebrajando cualquier problema que pueda asomar en este ritmo de vida, amor, sé que puedo hacerte feliz y si la oportunidad me dieras gustoso estaría de llevarte por nuevos rumbos que nuestro amor indicaría ante cada beso que vuele, hasta el centro de nuestros corazones!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2023 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.