hire a cumplir un destino federico skliar

federico skliar

hire a cumplir un destino ya escribiendo tu camino
poco a poco la muerte me mirada fijamente y conocere
el rostro de el final por siempre hire a cumplir mi
destino cuando la vela del cuerpo un viento de tu beso
me la apague por completo hire hacer para vos algun
nuevo recuerdo si tarde te conoci la patria esta
distinta ya no hay banderas ni abrazos y puedo tocar
aun tus manos frias de mayo tus ojos son hojas
cayendo la ultima tristeza que no espera hiras a mirar
los restos de mi primavera un cuerpo que a crecido en
un septiembre cualquiera no me detengas ya mas que
te di cincuenta años de puro amor un tiempo tendras
que ir a curar ya tu dolor con la soledad que te deje ya
no sera perfecto el camino que te espere porque mis
besos no te haran vibrar lentamente hire a cumplir mi
destino el alma eterna hira sola a volar hacia el cielo
cuando se cumpla una hora y lloren los segundos de

tus ojos por fin a solas

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2023 a las 13:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.