La envidia de la soledad.

José López Moreno.



La soledad está alarmada,

me busca y no me encuentra;

dice que estoy en el lugar equivocado,

¡ que nadie como ella me ama !

 

Que la gente es mala y rencorosa,

no saben del amor, solo quieren dañarme.

 

Ella, tiene un lugar lúgubre silencioso,

donde la oscuridad todo lo cubre,

¡ me pide, que la acompañe !

 

YO.., yo solo soy un lobo solitario,

 ¡ pero tengo miedo.., soy cobarde !

 

Cuenta historias de gente depresiva,

con la mirada perdida, mirando al horizonte

que no recuerdan su nombre.

 

Tengo miedo...  miedo de ella,

¡ por favor amor, ven, ayúdame, rescátame !

La soledad es vengativa,

¡ sorprende en cualquier momento,

lugar, o esquina !

❤️

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.