Dudaste en vida

leolio

Ninguno lo puede negar

A nadie la conciencia dañará,

La voz del martirio cantará

Las proezas del no pecar.

 

Los sentidos volarán

Al saber alma mia,

Que mis brazos se alejaran

De el encanto y compañía.

 

No se puede conseguir

Lo que se esconde de la gente,

Pues el alma podrida 

Y tú canto mi vida,

Nos concierne a perseguir

Un sueño de la muerte.

 

Frente a frente sin procedente

Espero extrañen mi funeral 

Pues lo escrito, escrito está,

Y te lo escribo como escribo,

Pues esperaste lo fatal

Cuando escuchaste lo creyente.

 

Me separó la vida y muerte.

La parte viva quedó en vida 

Y la parte muerta quedó triste 

Aunque ya supere lo más fuerte,

No cambiarán las palabras, 

De lo que está y de lo que no existe.

 

 

 

 

 

  • Autor: leolio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2023 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.