Simplemente cuando sientas que el mundo se derrumba ante ti
y a pesar de que no nos hablemos
y no tengamos contacto
siempre estaré ahí
no dude en hablarme
ahí estaré en el día o la noche siempre estaré pendiente de tus llamadas
siempre estaré pendiente tu mensaje
para contestarlos inmediatamente
y poderte apoyar
porque tú eres gran parte de mi vida
eres mi historia de vida
y eres algo que nunca borraré de mi mente
En el silencio de mi soledad
Solo te observo
Y siempre estaré ahi
Para amarte por siempre
Comentarios1
Siempre estaré ahí en un poema que se convierte en una esperanza
Un saludo y fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.