Entre sombras de torturas

Geoyelis23

 La oscuridad intentó disipar mi sufrimiento, a pesar de encontrarme envuelta entre sus brazos violentos. En ocasiones, mi garganta rozaba el lamento acelerado de un dolor muy intenso; quemando así, los sollozos que intentaban adueñarse de mis pensamientos.

  Su mirada era quién carcomía mi alma; me acariciaba, pero a su vez me asesinaba. Es curioso como insinuaba que me amaba, cuando sus hazañas tremebundas eran quienes me destrozaban.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bien contado y con contundencia
    Un saludo y abrazo

    • Geoyelis23

      ¡Muchas gracias! Igualmente, amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.