Desde la sonrisa que despiertas
Cada mañana
Desde los minutos antes de
comenzar la jornada
Desde los mates y tostadas
con dulce mermelada
Desde la tranquilidad que
provocas el evocarte en mis
recuerdos
Desde la añoranza de nuestros
mozos días
Desde los domingos de mañana
donde se confunden tu silueta
con los dorados rayos del sol
Desde la inmensidad del cielo
donde tus ojos brillan por cada
estrella
Desde el alma desde los recuerdos
desde el corazón
Desde el pasado donde aún
quedan abiertas las heridas
Desde el presente tan incierto
tanta incertidumbre de éstos
días
Desde el futuro
desde el añorado reencuentro
Desde la ilusión de tenerte cerca
Desde la esperanza renovada
en cada suspiro
Te escribo desde el silencio
de mis labios,
porque, tal vez
de ellos, nunca más vas a escuchar
te amo
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 07:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.