“Soneto y onomástica a nuestra valiente Dama de Hierro”.
De pláceme está toda Venezuela
por una Navidad particular,
la líder que no debo comparar
ella es de una extraordinaria escuela.
Presidente duélale a quien le duela
por el inmenso apoyo popular,
hoy con albricias debemos brindar
y nuestro buen augurio hacia ella vuela.
Dama de hierro por ser tan coherente
es el bautizo justo y merecido,
para ella la prioridad es la gente
María Corina por más peldaños,
el país se siente comprometido
y deseamos ¡Feliz cumpleaños!
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 11:49
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 14
Comentarios1
Un gran homenaje para esta luchadora inmensa, te abrazo, poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.