Dolor
Atorado en mi cuerpo
No se va, no me deja
Como un tatuaje te llevo conmigo
Llegaste sin avisar,
Justo cuando dijimos adiós
Con la soledad ahora mi compañera
Pasa el tiempo y no me abandonas
El recuerdo no se va
Queda todo lo que yo cree de ti
Difícil es dejar ir mis deseos
Mis anhelos
Mis deseos de ti
Te hice perfecta
El cuerpo deseado
El futuro para mi
Todo creado a partir de mi
Por ti
Por el amor que siento por ti
Pasa el tiempo y no me abandonas
Sigues aquí atorada en mi por mi
El recuerdo no se va
Cómo te dejo ir
Cómo dejo de pensar en ti
Queda todo lo que yo cree de ti
Mi amor
Mis anhelos
Mis sueños
Dolor y más dolor
No se acaba
Insiste, persiste
Golpeas mis recuerdos
Duele en el cuerpo
Castiga mi corazón
Dolor vete ya
Déjame ser
Déjame vivir
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 15:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.