Expresar mi sentir ante asuntos que involucran!!!!!!

LRaulArguellesM

Expresar mi sentir ante asuntos que involucran a mi corazon es realmente intimidante, pues al denostar que estas ahi con tu sorprendente silueta dejas sin aire mi vibrar huyendo de la posibilidad de encajar en tu hermoso ulular todo por una timidez que envuelve a mi alma pero aun asi ofrezco batalla ante ese mirar hermoso y fuerte semblante pues quien puede negarse a intentarlo despues de que el corazon ha indicado que no hay nadie mejor que tu, asi que a ponernos una mejor propuesta y dejar que se escriban nuevas lineas en nuestro vivir!!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.