Nubes blancas dibujan tu mirada;
En cielos celestes de la tormenta;
En espacios verdes de la cascada;
Cuando el viento hoy lo presenta…
En paredes de aquella primavera;
Cultivando, flores en mi escalera;
De los años que tocan el silencio;
Con historias, que hoy sentencio…
Inventando, hilos finos en la vida;
Con suspiros que son presencias;
Que abren linderos en distancias;
Cuando el alma, calla esta herida…
Respirando alientos en ventanas;
En quebradas, de lagunas azules;
Que son ramas por las mañanas;
Que palpan sonrisas con colores…
De arcoíris pintados en el espejo;
Que son fantasías en esta noche;
Inspirados en letras de tu reflejo;
Que son versos en este reproche…
Que se notan en estas estrellas…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Tommy Duque, José López Moreno., Dante Cruz Velez, Lale Neda, Henry Alejandro Morales, María C., Lucila De Melo, Martha patricia B, David Arthur, Antonio Martín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.