Fidelidad

fasago

Fidelidad

La fidelidad, es la mágica llave de felicidad en el amor;

una mágica palabra del amor que la costumbre olvida,

aroma de la rosa que con el pasar del tiempo se marchita

Al igual que es la oración, para la devoción el alimento;

necesidad de la noche que reclama la luz del amanecer;

la tibieza del calor solar que fluye a través de la piel;

en la brisa del amanecer, los aromas perfumados de la flor

Fidelidad temprana, costumbre hecha rito al amanecer;

Luminiscencia, faro guía en la oscuridad de la tormenta

Fidelidad, es la ola de vaga espuma a la playa entregada,

tesoro escondido en el océano profundo del amor infiel

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 18:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.