INYÉCTAME UN CHUTE

Lucila De Melo

 

Inyéctame un chute de adrenalina
que al ver tu sonrisa uno se imagina
la vida es hermosa y hoy se avecina
perderme en tus labios de mandarina.

 

Inyéctame un chute de tus abrazos
que tengo pa’ darte de mi regazo
esto que tenemos es un gran lazo
porque este amor no tiene reemplazo.

 

Inyéctame un chute de tus miradas
que creo pa’ mi que fueron creadas
lo que nos espera es una balada
bailemos los dos a la madrugada.

 

Inyéctame un chute de tu cariño
que por ti yo vivo feliz mi niño
la luna de pronto a mi me ha hecho un guiño
y el sol siempre sale si yo escudriño.

 

Inyéctame un chute de adrenalina
que al ver tu sonrisa uno se imagina
la vida es eterna y no se termina
¡amarte se ha vuelto ya mi doctrina!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.