LLEGADA

Allen Andree

Dualidad

Autoconvencimientos de otrora heridas

Creencias de necesidades en la piel

La religión del dolor

Sonrisas ante el látigo pedido doblemente

Sueños culpables y confesiones vistas

Voces susurrantes y aullantes

Alojamiemtos de consejos en la fragilidad de la mente

Quitar de la vida

Quitar no solo un lastre de la vida

No importa saber qué nos hace bien

Si vivimos empecinados en saber lo que no imagina el otro

Posiciones de decisiones no solo hechas

Existen nichos en el estado de consciencia

El dolor no es más una medicina

Y aquí faltan las personas, los pronombres

No hay coincidencia en un cuerpo, corazón y alma

Y tampoco dejar que otro signo derrame bendiciones

Entonces se deriva un compromiso público con los astros

Entonces se calla lo que ayer se dijo

Certezas de otra mente

Meterse en otra mente qué es

No creer y no querer creer qué es

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.