ESTRELLA DE VENUS

Patunga

El proviene de un cielo lejano,

De una tierra de bellos parajes,

Donde existen criaturas extrañas,

Y el silencio esconde sus hazañas.

 

Se cobija entre estrellas fugaces,

Su sonrisa es un juego de frases, 

el lunar de su rostro es perfecto,  

Un conjunto de bellos paisajes.

 

Su risa es un mundo de sueños,

Que construye a fuerza y sudor,

Oculta el dolor con engaños,

Y procura sentiste mejor,

No comparte sus miedos con nadie,

Aunque busca en ellos valor.

 

El color de sus ojos refleja,

La luz más profunda del cielo,

Luz de luna que abraza los valles, 

Las montañas, los ríos y calles.

 

Estrella de Venus y Marte.

 

 

 

 

  • Autor: Patunga (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.