MAS ALLÁ DE MI ÚLTIMO RESPIRAR...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Ilando cada suspiro

que nace de tu ser,

fundo en tu atardecer

mi corazón de zafiro.

 

Las pléyades se enardecen

del gran amor que me das,

y mis lágrimas sucumben

de saberte mío nada más.

 

¿Por cuantas lunas me amarás?

Prefiero encapsular este día

como algo que   perdurará

más allá de mi último respirar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.