Asombro
Sombra que pasa desapercibida,
por mi camino lleno de incertidumbre,
o es el fantasma o es tu cuerpo,
que quedo incrédula por el mal tiempo,
que corre en ser como un eterno silencio,
y caigo en redención desde que me dejó,
el tiempo, el fantasma y tu cuerpo,
pero, es el asombro que crece,
como perece en mi mal carácter,
en caer en el precipicio en el atardecer,
en que comienza a caer el ocaso,
y llega la vil noche con un asombro sin fracaso…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2023 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.