Amanecer (Soneto)

Tommy Duque

 

Amanecer

Amanecer de nuevo entre tus brazos,
es darle un triste adiós a nuestra luna,
y añorando su luz de hada montuna,
atamos nuestras manos con sus lazos.

Un mal amanecer entre retazos,
es augurio de pálida fortuna.
No bastará que el alma nos reúna,
en donde ofrecen dioses en pedazos.

Yo en tu regazo veo la mañana,
irradiar esperanza por los valles,
como trinos de fúlgida campana.

Aún hay esperanza en los detalles,
que un sabio corazón cubierto en grana,
le susurre en el alma ¡No desmalles!

 

Tommy Duque
Jul 3 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.