GUERRA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Lluvia de misiles en el cielo

y en la tierra sequía de amor;

lágrimas que ruedan por el suelo,

corazones llenos de dolor.

 

Un gran paisaje árido y atroz

pinta las portadas de los diarios;

familiares que dicen adiós,

víctimas que ya son victimarios.

 

La violencia se alimenta de sí misma,

teme la paz como oscuridad a luz;

la primera ya ha ganado más carisma,

la segunda va cargando aún su cruz.

 

Lluvia de misiles en el cielo

y en la tierra sequía de amor;

donde hubo risas ahora duelo,

corazones juntan más rencor.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.