EN UNA NOCHE DE PLACER…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Tus manos sudorosas recorren
la desnudez de mi cuerpo
buscando la fuentes del placer.

Mi cuerpo se agita se sacude
el tuyo de pasión se excita.

Me posees dulcemente
haces que me sientas mujer,
me besas en los labios.

Acaricias mi espalda,
me haces estremecer.

Yo respondo a tus besos
y en tus oídos susurro
cuanto te he de querer.

Y así juntos continuamos
hasta el nuevo amanecer,
unidos por un sueño de lujuria
en una noche de placer.

UnaNocheDeAmorTierno
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.