La bruixa quería convertirme en un perdedor
sin embargo, me convirtió en Almanzor.
Su deseo era verme loco por sus huesos
y correr detrás de ella como perros locos.
Se creía una faraona egipcia,
pero acabó como Cleopatra
derrotada por Agripa.
Él mismo que abrió mis ojos
y me saco de los infiernos.
Me envió al diablo cojuelo
que claudicó ante San Fernando.
Perdiste la hermosa Granada
y ganaste la fría Siberia.
Mi sonrisa fue una espada afilada
que acabo con tu arrogancia.
Marta despertó tus celos
e hizo aflorar tus enfados
por liberarme de tu yugo
nacido de tu embrujo.
Quédate con tu mamarracho
y yo con mi ángel del cielo.
- Autor: Bolines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2023 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Comentarios1
Un buen repaso por la historia
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.