POETAS DE DIFERENTES CIELOS

Lale Neda

 

 

Somos Poetas de diferentes cielos

 con  un alfabeto que da inmortalidad

a tu esencia ..a tus palabras

con los arreos del espíritu

      puedes hacer creaciones sin banalidad.

 

Accede a la luz y escucha las voces lejanas

saca tu yo de la tierra donde has vivido

con tu historia arraigate en tu entraña

 moldea la arcilla de tu alma

imprime muchos vestidos

 y pónselos a la raza humana

 

Se delicada conjunción con tu forma y resplandor

abandónate a tu sentimiento íntimo

siente el invernáculo de tu flor

No te marchites en vigilia

con tus pasiones comprimidas

no te devore ese inquietud perpetua

evoca espíritu y materia

 

Huye de la monotonía con los mismos  versos

que tu pluma llegue a los abismos

con tu luz interna y propia haz poda

flota en tus noches de desvelo

y no dejes a media tinta tu fuerza creadora

 interpreta a los poetas y sus obras

 

Remueve el mundo no te inquietes

que tu numen vea hacia el infinito

no te encierres en estrechos límites

de fórmulas con veredicto

Crea a toda hora, a cada minuto,

evoca lo visible e invisible

extrae los misterios de tus flujos

 

Domina tus letras hazla inmortales

para tus  aguas y tus fuegos, 

no te quedes inmóvil

ante la conflagración de nuestra tierra   

atraviesa las edades de tu destino

que  ese tocamiento magnético a tus fibras

sea capaz  de absorber tu humedad

ya que la poesía  es tu confidente

y riegas con tus huellas esos poetas

viviendo poesía en diferentes cielos .

 

 

Lale Neda ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.