Bienvenido al amor, ese que nos lleva!!!!!

LRaulArguellesM

Bienvenido al amor, ese que nos lleva a alturas insospechadas, donde su misterio entre corazones y sin pensarlo domina por completo el raciocinio de la mente haciendo que las horas se vuelvan insoportables a su paso convirtiendo los segundos en largas horas, creo que sí estuviera en edad escolar ya hubiera renunciado al bachiller pues sólo pensar en ti envuelve el cien por ciento de mi tiempo, si el viento tiene la virtud de rozar nuestros corazones entonces creo el amor puede allanar a las almas haciéndolas palidecer como si fuera la peor enfermedad, pero con tentativa de apremio pues el alma evocará su ulular acercandonos a un corazón y de ahí para adelante, el destino tendrá la última palabra!!!!!

                             lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2023 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.