Versos que cantan

fasago

Versos que cantan

Tengo un poema vivo, allá afuera en el universo,

versos luminosos que opacan el brillar de la luna,

me lo dicen palmeras en sus ramas que ondean

Un universo guardado en el poema aún no escrito;

una esperanza en las estrofas y versos que cantan,

una felicidad desbordante en la pluma que escribe

Un poema como el oleaje en el mar cadencioso,

una sinfonía sincronizada al compás de la pluma;

un eco de alegría que el espíritu goza y percibe

Una sirena desnuda del mar que dejó de ser un mito

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2023 a las 16:30
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.