Canto al Amor

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Agradezco que me hayas leído.
Agradezco cada me gusta.

Amalia Lateano
©Todos los derechos reservados.



 

Amor reincidente

que me queman tus ojos, 

 dulce herida y es causa en esta vida, 

 de mi triste momento espeluznante.  

 Te veo muy galán, tan rozagante ,

ya no estaré perdida. 

Las calles están oscuras,  

los sonidos lejanos  

y los árboles están azotados  

por el viento cálido.  

Amor pertinaz   

que me queman tus ojos, dulce herida ...  

Pena de esta vida   

en este triste momento, tan fugaz.  

Te veo tras la niebla    

y ya no estoy perdida.   

Me guardo tu presencia   

de esos momentos plenos de alegría,  

en tanto de porfía   

buscando, por ahí los desacuerdos   

amparados ...Sagaz.  

Cuando caiga la lluvia  

el camino será   

una bahía verde   

que tendrá todo el mar. 

Pena de esta vida   

en este triste momento, tan fugaz.  

en tanto la porfía,  

del Amor sideral  

en los besos era revivir   

juntos un sueño nuevo, en el final. - 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • David Arthur

    Triste en su belleza tu canto Amalia

    Eine liebe Umarmung,
    David

    • Amalia Lateano

      Vielen Dank, Freund Arthur.

      Eine brüderliche Umarmung und ein Kuss
      Amalia

    • racsonando

      ¡Hermoso, hermoso!
      Muy grato leerte.
      Abrazos y bendiciones 🙏🙏

      • Amalia Lateano

        Racsonando: eres un cielo, gracias por tus palabras.

        Besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.