a

Allen Andree

a

‐-------------‐--------------------

Disposiciones y predisposiciones

La modernidad se vive sin pensar

Es su futuro la flecha que atraviesa sin querer todas las cosas

Este es un mundo donde una piedra es prioridad

Donde las personas son verdaderamente polvo

O quizás arena

Una estela que aterriza constantemente

Que se horada y declara y declara guerras

Que valora la comunicación de sus democracias

Cuando en realidad piensa que todas las lenguas tienen precio

Y luego las personsas deciden escapar

Lo hacen desde su acostumbrada soledad

Se frenan desde su descendencia

Pensar en renunciar es pensar en no asistir a la escuela de la vida

Disparar es necesario

Yuxtaponer (la prueba de todo con el todo)

Nos asemejamos a nosotros mismos

Queremos ser el héroe que llegó a tocar el Sol

Que deshizo los nudos invisibles de las raíces de los árboles

Se alcanza una consciencia que tiene que ver con compartir

Que tiene que ver con simplemente dar

Consciencia de la consciencia

Al final solo se salvarán los niños del mundo

Al final las inspiraciones serán agradecidas

Al final no se llamará Apocalipsis

Al final solo estaremos presentes

Y el fuego será fénix

Y las cadenas ya no resisitirán su eslabón

Otro génesis

Otro mundo, quizá

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2023 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    El "a" no ha llegado o en todo caso es un poema mudo que eleva a la "a" a nivel de verso, estrofa y poema, Es la primera letra del abecedario y por ello creo que algo hay detrás de esta versión poética que asiste a una puesta escénica con un único sujeto
    saludos y abrazos

    • Allen Andree

      Hermoso.
      Gracias, jvnavarro.
      Salud y abrazos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.