Despierto, entro en contacto con mis miedos.
Abierto, no sé a quién mato por mis celos.
¿Si todo da vueltas, por qué te sigo viendo?
¿Si no estás de vuelta por qué te sigo queriendo?
A pesar del amor del ayer, ya no te quiero ver.
A pesar de ser yo el causante de lo que eché a perder,
Me despierto enfurecido queriendo olvidarte,
Expulsarte, ahogarte, soltarte, y borrarte.
Te echo la culpa por haberte querido y por haberme querido.
Te culpo por ser tan linda y haberte perdido.
Te culpo por haberte yo herido y haberte sentido.
Te amé tanto y ahora somos dolidos ex mejores amigos.
No puedo entrar a lo más profundo de mi alma porque no hay nada.
Es todo lo que escondo detrás de mi ventana.
El tiempo y el espacio de todas mis acciones
En las que me encuentro repleto de todos mis errores.
En que no pude acostumbrarme a tus imperfecciones,
Y tanto que amaba sentir el amor en tus acciones.
Que exquisito compartir todas nuestras canciones,
El destello innegable del amor y sus sensaciones.
La euforia más natural que uno podría sentir,
Sentir lo que es amar y por alguien más vivir,
Abrazar sin lastimar y lo que yo sentí por ti.
Una estrella fugaz con un trayecto sin fin.
- Autor: diegovv ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Comentarios1
llegará otra estrella fugaz a tu ventana poeta
gracias por compartir
Que exquisito compartir todas nuestras canciones,
El destello innegable del amor y sus sensaciones.
La euforia más natural que uno podría sentir,
Sentir lo que es amar y por alguien más vivir,
Abrazar sin lastimar y lo que yo sentí por ti.
Una estrella fugaz con un trayecto sin fin.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.