EL DELFIN Y YOšŸŒ¹

#missentimientos

¡He visto un delfín!

Que ganas de besarle la nariz,
antes de que llegue el fin.
Quiero abrazar al dueño de mi corazón.
Al que me hace sonreír desde la ilusión.

Entre las aguas nada  mi delfin
Intentó alcanzarlo, aunque me toque ir hasta el último confin.
¡Mi amigo creo el delfín,
Para que conmigo, Juegue a la pelota sin fin.

El tiene una aleta, y yo, puedo  usar los pies. Preséntame tu manada y yo te mostraré  mi tierra amada.

Quiero nadar sobre su dorso para que me llene de gozo.
 Tienes una conciencia, para   identificar al que esta cerca.
Tu manada es la más amada.
Entre todos forman una alborada.
 para mí eres el más amoroso,
Y entre los enjambres del mar, el más glamuroso.
 Nada en la la orilla Mientras el sol brilla.
Yo abriré la sombrilla mientras tú humedeces en la orilla.
Si me dieran a escoger, ¡cuál fuera mi eleccion!
Vivir contigo en las aguas mas profundas, sin condición.

¡Mi ilusión es un delfín! Y en el nuevo sistema, serás el compañero de mis aventuras traviesas, y será sin fin.
Mientras contempló la belleza que hoy me hace feliz, 
Si fuera pez  andaríamos hasta el último confin
Antes de que nos llegue el fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de naturaleza y dulsura
    gracias por compartir

    Si me dieran a escoger, Ā”cuĆ”l fuera mi eleccion!
    Vivir contigo en las aguas mas profundas, sin condiciĆ³n.

    Ā”Mi ilusiĆ³n es un delfĆ­n! Y en el nuevo sistema, serĆ”s el compaƱero de mis aventuras traviesas, y serĆ” sin fin.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.