Mi novia fugitiva

GPSilos

Mi novia fugitiva

Y que me importa que piensen que soy frágil
Y que me importa que digan que sueño despierto
Y que me importa que me tilden de tonto por extrañarte a ti y al amor que sentía por  ti 

Si al final se supone que lo más importante en la vida es el amor que mueve al mundo, ser felices y vivir, ¿o no?, o al menos eso dicen.

Y yo a ti te amo, movías mi mundo
A un ritmo diferente, discontinuo al mío
Me hacías feliz con todos tus mal genios con tus miedos y tus recuerdos del pasado

Porque aprendí hacerlo, aprendí a quererte así 

Tonto, loco, iluso, masoquista, 
Tal vez a la vista de los demás 

Era algo que había decidido por cuenta mía 

Te elegía una y otra vez 
A pesar que siempre huías de mi
Que te negabas a dejarme quererte 

Llegue a destiempo un poco antes del deber ser
Un poco antes de que fueras capaz de aceptarme 

Tal vez estas sean, mis últimas palabras para el adiós
Tal vez sea este el modo de exorcizarte de una vez y por todas
Aceptando lo que todavía siento y dejándolo salir por una última vez 

Mi novia fugitiva
Te fuiste no se cuantas veces
Las mismas que te permití regresar
Las mismas en las que te dije cuanto te amaba 

Y en todas y cada una en las que esperabas que hiciera aun más, y más cada vez
En todas y cada una en las que dejabas toda la responsabilidad de tus decisiones en mis manos o mejor dicho de tus indecisiones.

Siendo siempre la razón de tu partida
Siendo siempre el que no dijo, el que no hizo 
Siendo siempre el que no te busco a pesar que tu eras la que decía adiós

Y que si soy frágil, 
Y que si sueño despierto
Y que si sigo siendo un tonto 

Te amo con todo mi ser
Y eso es mucho más grande
Que lo que puedan pensar o creer de mi
Y es que a pesar del paso del tiempo lo que siento no acaba por irse, por dejarme de una vez.
Y que si te amo en secreto mientras trato, inútilmente, de olvidarte
Tal vez sea este el modo de exorcizarte y acabar de tajo con los demonios de este amor

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Saludo abrazo fraterno desde Ecuador bendiciones

    • GPSilos

      Saludos, gracias, va un abrazo desde México hasta Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.