Con trazo fino,
glosario limitado,
escribo ajado
un mejor destino
que sea camino
abierto y claro,
simpleza amparo
sin subtexto,
ni verso funesto
sencillo faro.
Mundo anclado,
en los axiomas
y los idiomas
del mercado,
voy desordenado,
algo me apremia,
es una anemia
con su deseo
que guerreo,
voz que apremia.
Sondeo inspirado
de una dialéctica
más autentica;
un surco arado
sin ser apurado,
desde mi instinto
observo distinto,
un universo,
donde mi verso
no quede extinto.
Es una inspiración
una voz inasible,
semiótica sensible
codificada agitación
conocida destinación,
que bajo un dolor
se llena de calor
y avienta vuelo,
quema cielo
y siembra amor.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 07:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Comentarios1
Como se dice en la ultima estrofa
sembrar amor,
y dejar que la poesía sea ese lugar donde todo pueda convivir en armonía
me ha gustado
Un abrazo fuerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.