Gracias a la vida

VETGUSY

 

GRACIAS A LA VIDA

Gracias doy a la vida

A Dios y al universo

Que estamos todos completos

Pa vivir con alegría

 

La vida te digo hermano

Una feria debe ser

Y disfrutarla a placer,

Pecho a pecho, mano a mano

La vida repito hermano

Es canción y una comida

Con una buena bebida

Pa alegrar al corazón

Y digo con emoción

Gracias doy a la vida

 

Gracias doy a la vida

Por mi familia y amigos

Aquellos que están conmigo

En bajada y en subida

La vida siempre será vida

Es prosa de bello verso

Es un abrazo y un beso

Que me llena de emoción

Que agradezco con pasión

A Dios y al universo

 

Siempre Dios está conmigo

En luz y en oscuridad

Y les digo la verdad

Que nunca falla este amigo

Dios es un campo de trigo

Un amanecer perfecto

Dios es más que amuleto

Es el más hermoso ser

Y al que hay que agradecer

Que estamos todos completos

 

Estamos todos completos

Porque ninguno ha partido

Aunque digo con atino

Todos tenemos boleto,

Mientras tanto yo decretó

Hay que gozar día a día

Cantar una melodía

Y disfrutar los momentos,

La vida es breve tiempo

Pa vivir con alegría.

Edgar J Rivas A.

Nota:

Escrito para Arelis teresa,

por los momentos duros

que pasaste, y dedicado

a los doctores, David García

y José Luis Viloria,

Perfectos instrumentos  de

Sanación en manos de Dios.

QUE DIOS LOS BENDIGA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 13:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para Arelis teresa, mi hermana mayor, por los momentos duros que pasaste, y dedicado a los doctores, David García y José Luis Viloria, Perfectos instrumentos  de Sanación en manos de Dios. QUE DIOS LOS BENDIGA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: LRaulArguellesM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.