π‘Ίπ’–π’‡π’“π’Šπ’Žπ’Šπ’†π’π’•π’ 𝑫𝒆𝒍 𝑷𝒆𝒓𝒔𝒆𝒗𝒆𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆

AlejandroT.

Existencia como origen

De capacidad universal

Aptitud infinita sin igual

De sufrimiento y tolerancia

Sobre las desgracias

Como esas adversidades  

Cosas molestas u ofensivas

Confrontadas con fortaleza

Sin quejarse ni rebelarse

Dado esa calma

Tranquilidad para esperar

Confianza y capacidad

En realizar una acción

De una actividad larga,

Extensa como pesada

Pretendiendo en requerir

De mucha precisión

Para llegar al objetivo

Propósito con final

Concluyendo para un bien

Dicho bien complejo

Pero nada irresuelto

Que con una palabra

El espíritu y rectitud

No pueda resolver

Cualquier situación inconclusa

Aparentemente del día a día

En nuestro mundo absurdo

(𝑨.𝑻)

Ver métrica de este poema
  • Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 19:39
  • CategorΓ­a: ReflexiΓ³n
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.