A NERUDA COMO ALIADO

Rayelzorro

 

Tuve al Poema 20 de inspiración
para elucubrar tanta magia
sonaba como hermosa canción
que acallaba toda nostalgia.

Con Pablo Neruda , comencé a escribir
ordenando palabras heridas,
hoy estas son parte de mi existir
y si las tocas no están frías.

En las “Alturas de Machupichu” crecieron estas líneas
asiéndose de lo que podían,
entonces entre sangre y mil cosas benignas
se fortaleció una gran ideología.

El escribir , no por el escribir
si no escribir para volver a nacer,
más allá de expresar un sentir
era darle más energía a este ser.

“Explico algunas cosas “como decía él
a veces también me siento como cisne de fieltro,
en un abismo sin nada que hacer
pero mi corazón siempre abierto.

Tuve al gran Pablo Neruda como aliado
en sus hermosos versos acoplados,
en ese carisma siempre notado
me considero su fans nunca nombrado.


 

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.