Y la pezuñasa qué tenía
la reina de Inglaterra.... Pufff
era intensa, profunda, subliminal
estrambótica
Quiero violar una cucaracha coja
entre hamacas y copas de licor...
el sexo de las cucarachas
¿olerá bien?
Y mientras ojeo la revista Somos
recuerdo que debo
salir a pasear el ego
ego desgraciado tu siempre tan...
Ya no cantan en los infiernos
la gente de Hamas desvirgó
bebitos y sepultó cuervos en las
morgues...
fue un tanto macabro eso
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 19:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.