ALMA PERDIDA

WandaAngel

Que es el amor,

que es la poesía,

que es la vida??

La misma cosa 

con tres caras

o dos espejos

reflejando 

un alma perdida. 

O una pregunta 

sin respuesta 

con tres ecos,

o un camino 

que nunca termina. 

Porque otros lo siguen

sin saber que a nada lleva

y su huella desaparece

a la primera esquina. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.