A ti

Gerald Flores

Perdón por no haber notado,
Haber menospreciado,
El valor de algo tan preciado!
Y mis ojos no captaron,
No fue falta de empatia!
Pues siempre trato,
De rato en rato,
Ser el que comparto
Quien reparto
Y también el necesitado
He estado en ambos lados
El héroe y el villano
De momentos he rechazado 
También me han hecho de lado 
He extendido mi mano
La perfección desconozco 
Y he aprendido de a poco 
A ver las pequeñas cosas
Lo que parecía insignificante 
Reconocer lo importante 
Cuando se pasa por delante
Sos el lienzo único 
Un ser especial 
Gerald Flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema dedicado que deja buen sabor a quien lo lee
    Un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.