Paradoja Brutal
que Desespera,
el Azar Inasible y la Quimera...
La Carne y los Blancos Huesos
Se diluyen
en la Cava Arquetípica
de las Sombras...
Se Abren el Instinto y el Anhelo Borroso
de una Muerte y su Mármol Mudo,
En la Paradoja Brutal que es tu Silencio.
Se Ocluyen los Cuerpos y la Sangre
entre Brisas de un Alma en Maleficio
y en el Cañón Obnubilado
que también Tiembla...
Astillas de un Desconocido Astro
Mutilan al Ser Vivo
en Consecuencia,
Y las Dudas Ancestrales se Desvisten
entre Dudas y Quimeras...
Serpientes y Ángeles en Luto
se Desvanecen ya
en los Opulentos Espacios,
Las Montañas y las Humedad Abyecta
de tus Ojos...
Debajo de tu Rostro
Serán los Mares y la Tierra,
la locura del Verso y la Palabra,
Castigo de los dioses en Desatino,
que Fenece Matutino
y entre el Largo Olvido Esquivo,
que Siempre se hace Tiempo...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: racsonando, Violeta, Tommy Duque, yunque, MISHA lg, WandaAngel, David Arthur, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.