Vuelas libremente entre las nubes ante el misterio!!!!!!

LRaulArguellesM

Vuelas libremente entre las nubes ante el misterio que brinda la libertad de tu alma, pero el susurro de mi corazón ha rozado tu ulular ocasionando algún aterrizaje forzoso en la antesala de mi amor, nuestro vivir ha marcado que bajes sobre el interior de mi corazón llenando con tus besos y verde mirar, cualquier duda que a mí existir pudiera llegar siendo el momento de exhalar nuestros besos y poder contener el deseo, con estos brazos ardiendo por ti, déjame ser parte importante en tu querer y volaremos libremente, hasta ese paraíso inimaginable!!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.