Con lágrimas en los ojos,
anegado el corazón
de intenso y fluido llanto
por próxima separación.
Amarnos o no amarnos,
esa era la cuestión.
Seguir o no seguir juntos
fue la cruel decisión.
Nos queríamos, nos queremos.
Amor no ajeno al rencor
por nuestra actitud absurda
causante de nuestro dolor.
Una triste madrugada
tomamos la decisión,
volver ambos a ser libres,
terminar la relación.
Ahora libres, los dos libres;
mas libertad para qué.
Por mas que nos esforcemos
No hallaremos el por qué.
Razón de la sinrazón es
Absurda experiencia vana
Yo sin ti, tu sin mí,
mala decisión a andana
josecarlosbalague
.
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: No se corresponde con ninguna de mis vivencias josecarlosbalague
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.