Eso de pintar un mosaico
con las sangre de las venas
esta bien para los carpinteros
de la Franja de Gaza
No hay tortículis en mi corazón
los piononos galácticos están listos
para analizar la política internacional
y dinamitar edificios
El paradero de Mayimbú es incierto
el gordito dulcero
se ha pronunciado fehacientemente
a favor del sexo libre
Y los pansexuales están atentiendo
las llamadas de viejos amigos
qué se delatan entre ellos
y se acongojan en mañanas luminosas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.