Me dueles, putamadre!
Me dueles porque te amo, pero amo más de mi
Me dueles porque no me conoces
Han pasado 2 meses y crees que sí;
En las madrugadas
Con ese nudo en la garganta,
Me dueles porque me estás matando
Y me tapo los ojos para no ver que sí.
Me dueles y no quiero dejarte
Siento que quiero arrastrarme a tu amor
Y olvidarme de mí;
Pero pasó tanto en estos últimos respiros
Que aprendí a respetarme
Y no permitir que jueguen así.
Me dueles, y te amo;
Pero en verdad ya es mejor partir.
- Autor: Dolores M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 16:45
- Comentario del autor sobre el poema: Todo no siempre es como creemos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.