UNA PREGUTA COMPLEJA

SANTILLÁN

Definición de una pregunta “muy compleja”,

la complejidad del corazón muchas veces,

va con la complejidad de la mente

de lo que la vida te ha forjado.

 

Lo complejo puede ser lo transparente,

lo que hace dudar bajo una debilidad,

debilidad; no porque no lo pueda manejar;

si no por el sentido de apertura.

 

Apertura a que el corazón se abra

y exprese el sentimiento más interno.

El cuerpo dice sí, mientras la mente dice no;

aunque a veces queremos entregar el sentimiento.

 

Te entiendo porque soy igual,

me siento con el anhelo de hablar

bajo lo escrito con el cuidado de la mente,

el cuidado del corazón y el cuidado de la boca.

 

Las preguntas complejas a veces son,

las preguntas más correctas.

Pero el sentimiento aún no quiere ser descubierto;

los ojos son capaces de ver el “sí”, de las cosas.

 

Mientras que una pregunta compleja,

da pequeñas respuestas como gotas de agua.

Qué, más que, ser respuestas negativas.

 

Son pequeñas gotas que alimentan al sentimiento,

sentimiento que le dan emoción;

al querer volver a hacer una pregunta compleja.

 

Con tal, de que una gota de agua

fortalezca el sentimiento por ti.

  

Añorando que las preguntas complejas

jamás se terminen y que gota a gota

llene el corazón hasta la magnitud

de derramar tus sentimientos por mí.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.