Canción para un ocaso

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Luz en la Vacilación Extraña

que Ilumina la Tarde,

Vení a mí...

Desde los Abismales Abismos

de la Loca Locura 

de un Amor Perdido entre Sombras...

Desde los Soles que Abruman el Misterio del Presente...

Desdelas Lunas del Infinito Tiempo...

Desde las Agrias Noches

que Enredan la Pasión de un Ser Extraviado

en la Senda Oscura de los Desengaños,

Escondida en este último Verso...

Amor, Volvé  a mí!

Desterrada de los Días que en Equinoccios

Vacíos Fenecen sin Tumbas...

Rocío de la Alborada Mística

que se Inclina 

en la Amarilla Duna

y en la Árida Corteza de la misma Tierra,

Ya Viajaré hacia Vos

en la Dormida Cruz Imposible

de la Estrella que se hace Llaga,

Tus Silencios...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.