CULPA DE QUIƉN šŸŒ¹

#missentimientos

Me trague todas mis preguntas, elimine el chat, y seguí creyendo que el amor existe. Porque, que  culpa tiene del día que te fuiste.
Que culpa tienes tú, de alzar vuelo y de regreso tropezar al suelo.
Que culpa tengo yo, por no llegar a ningún acuerdo.
! El amor es de valientes, es de guerreros! Aunque, contra mi vida atentes.
Que culpa tenemos si todo fue un riesgo, qué culpa tiene el amor si, no somos como la flor.
Hoy cada quien puede alzar su voz y dar la mejor versión, al hablar de cualquier situación que nos hizo reír con el corazón alguna vez.
¡Tal vez, tal vez! 
Cada uno tomo caminos distintos
Cegados  por sus instintos.
Para que hacer preguntas, para que llamar, para que rogar, si lo nuestro había muerto, y el corazón estaba indispuesto.
Que lindo fue haberte conocido, seguro más adelante encuentras lo que tanto anhelas.
Quizás fuimos hierro qué afila el hierro. y por eso quisimos tal como una escarcha de hielo.
Mientras yo seguiré trabajando para ir mejorando. ¡Y en eso me estoy esforzando!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.