FLORECE EL DIA ...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......


Te quiero amor
te voy a decir otro
 vives en mí.

Todo lo bueno
sano que tú imaginas
también te siento.

Naturaleza
nuestra vida tú y yo
florece el día.

FloreceElDía
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.