Incentivo
El amanecer llega trayendo consigo alegría
El sol asoma, yo dispuesto, su calor espero,
descansado y renovado el espíritu y el cuerpo,
Después de un sueño y descanso placentero,
es tiempo de reiniciar con renovada energía;
el mejor incentivo para despertar los sentidos:
el aroma del café, su calor y sabor como anticipos
La vida es corta y urge a vivirla con placer eterno
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2023 a las 16:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.