La soledad, se hace fuerte en la piel;
Golpean tormentas en este carrusel;
Como vientos ajenos traen engaños;
Con hálitos que parecen tener años…
Parecen dormir bien en las mentiras;
Abrazando sueños cuando me miras;
Cuando las dudas parecen delatarte;
Con acciones frías, de tu estandarte…
Te crees invencible, en esa estación;
Sonríes al pasar cuando te conviene;
Hiriendo tiempos en esta sensación;
Con besos secos del quien proviene…
Tratando de convencer melancolías;
Con abrazos oscuros, que alimentas;
Con prejuicios falaces, que inventas;
Para callar sonidos en las nostalgias…
Que son tentados en los horizontes;
Son como los críos de esos puentes;
Que se dirigen en esta composición;
Manipulados para ver esa decisión…
Que parecen palpar la sombra final;
En los corazones rotos del terminal;
En los pensamientos que se liberan;
Sueños extintos que hoy se revelan…
Pasiones oscuras del anochecer…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2023 a las 21:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, MISHA lg, alicia perez hernandez, Tommy Duque, Dante Cruz Velez, Lualpri, José López Moreno., Antonio Martín, Hugo Emilio Ocanto, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.